волшебник

   
  Я волшебник в своем  саду.
  Каждый день я его обхожу.
  И вновь столько планов
  Задач и хлопот...
  За что же мне взяться...
  Что сделать вперед?
  Мысли летают мысли парят...
  День пролетает я в планах опять!



  ЭТО просто старость друзья.


Рецензии