Паутина жизни. Стихи к песням

1. Казалось мне, что жизнь паутину плела,
Казалось, схожу я с ума,
Ведь нет тебя.
Казалось мне, в толпе я твой взгляд уловил,
И бросился, что было сил,
Но нет тебя.
Словно кометы по небу летим,
Мы в непроглядный туман,
И все светила померкли в тот миг,
Что бы не встретиться нам.

Припев:

Если бы можно было,
Всё повторить сначала,
И отпустить обиды,
Может быть легче стало.
Но этот мир коварный,
Жизнь не стоит на месте,
Вкус той любви, был пряный,
И не бывать, нам вместе.

2. Хотелось мне, запястья твои целовать,
Хотелось к груди прижимать,
Не потерять.
Хотелось мне, что б я тебя не предавал,
Твоим единственным стал,
Но нет тебя.
Словно кометы по небу летим,
Мы в непроглядный туман,
И все светила померкли в тот миг,
Что бы не встретиться нам.

Припев:

Если бы можно было,
Всё повторить сначала,
И отпустить обиды,
Может быть легче стало.
Но этот мир коварный,
Жизнь не стоит на месте,
Вкус той любви был пряный,
И не бывать, нам вместе.


Рецензии