***

Словами ранило больно,
Внутри что-то умерло...
Обрушилась правда,
С грохотом, резко...
Ты врал мне всю юность,
всё детство...
Я верила, слишком наивна.
Как теперь тебе улыбнуться искренне?
Только смогла простить,
Открылись новые истины...
Меня не волнует уже, что было раньше,
Я лишь прошу,
Не ври мне сейчас,
Не оскверняй ту,
которой в любви когда-то клялся,
Ей было в те времена сложно,
Когда тебе всё равно, ты смеялся...
Она нашла в себе силы уйти,
Прими этот разрыв с честью,
Сделай выводы, не допускай в новых отношениях прошлых ошибок...


Рецензии