Целая страна

На работу собираюсь,
На закуску баклажан.
С утрица я похмеляюсь,
Ну а к ночи в дребодан.
И вот так по жизни тупо,
Водку жру я целый день.
Отрицать бы было глупо,
Каждый день, бухать не лень!
И глаза «залив до чёрта»,
Печень, почки посадил.
Совесть до дыры истёрта,
И мораль давно пропил!

Алкашей таких на свете,
Априори «до хрена»!
Коль собрать их по планете,
Будет «целая страна».
И генерал без промедленья,
На карту кинув томный взор.
Отдаст приказ для исполненья,
И будет этот стёрт позор.

И тогда вздохнём свободно,
И тогда мы заживём.
И от этой скуки точно,
Миром всем, в ЗАПОЙ УЙДЁМ!

07.04.2020г.
(Ред. 07.03.22.)


Рецензии