Огонь и вода

Моя стихия огонь,
Твоя вода...
Сумасшедшая смесь ,
Обречённая на сладкое безумие
или полный провал...
Чувствую всё теплее твой ледяной океан,
А ты оказалось тот ещё экстремал...
Всё больше распаляешь пламя ,
Не пытаешься затушить, убежать...
Оно помнит всё, бесконечно благодаря,
Отныне жар всегда согреет тебя в минуты печали и грусти,
Свет дорогу укажет, поддержит, поможет...
Но не пытайся его пригасить или бросить гореть злостно колючие иглы,
В момент обожжешься,
Потом двум стихиям по одиночке придётся невыносимо сложно...
Сейчас в сердце огня бурлит вода,
А в сердце воды, я уверена, пылает огонь...
Давай сбережем это всё до конца,
наполняя друг другу сердечки?


Рецензии