Сердце

Как-то радостно сердце болит,
надрывается, верит, не веря.
Так войну рисовал бы Дали,
где с одной стороны, как бы, звери,
а с другой запоздавшие Наши...
Новый мир в черно-белом, окрашен
светлый край беспросветного дня.
Рвётся сердце насквозь из меня!


Рецензии