И начался Великий Пост

Когда  приходит пониманье,
Что все не просто так, а свыше,
Не всем дается осознанье,
Анализ, синтез-едет крыша.

Однажды в детстве я  спросила
У бабушки, что верит в Бога:
-Бабуль, а для чего молитва?
И почему Бог смотрит строго?

С укором бабушка взглянула,
Сказала: -Принимай на веру!-
И нос мой в Библию воткнула,
Мол, день твой уж отмерен.

Без веры долго я скиталась,
И к Богу путь мой был не  прост,
Слова бабули осознала,
И начался Великий Пост.

И  лишь теперь я  понимаю,
Из жизни вынеся урок,
Что слово Бога помогает,
Когда к нему прийти  готов


Рецензии