Победная Весна!

Вижу снег,
Который тает,
Он зимой был,
Спящим краем,
И в молчании
Своём,
Он надеялся -
Придёт,
То волшебное
Создание,
Когда просят,
Всё исправить,
В смене, многих
Декораций,
В сад цветущий,
Цветов разных.

Теплота Весенняя
Пробуждает землю,
Нежно прикасаясь,
Красотой загадочной,
В новом исполнении,
Дней, уже волшебных.

Научимся жить
По-новому.
Ведь Жизнь -
Урок особенный,
Не прощает измены,
А учит Добру-и Верить!

Настанет
Совершенство
В Стране -
Которая Светлая,
Где сбудутся желания,
Добрые и разные.
Которые на планете,
Любовью обогретые,
Снимая занавес
Пророчеств,
Все будут видеть,
Мир хорошим.

Где в понимании
Осмысленном,
Россия станет
Вновь Великой!
Сплотившись в Мире
В одно целое,
Под Защитой,
Сил Божественных!

           07.03.22


Рецензии