дудок

Дремлет длинной двустволки дуло.
Доживем-де до драмы дня?
Двери дергает,  дрянью  дует,
Душит, давит дробок дерьма.
Догоняет… Двинул,  до дрожи,
Да до дна душу доволок.
Добивает двулично, дюже,
Дерзкий, давний, дурной дудок.


Рецензии