Не волнуйся, всё скоро наладится

ttps://stihi.ru/2022/03/06/7168

Мы засядем с тобой у камина...
(Айсина Шуклина)

***

Не волнуйся, всё скоро наладится,
Я приеду, как прежде, ты жди.
Все обиды, поверь мне, загладятся.
И настанут хорошие дни.

Привезу я морковку и свёклину,
Сваришь ты мне, как прежде, борща.
Написал бы товарищу Бёклину,
Да тот помер давно от прыща.

И вина привезу и колбасочки,
Может сыра куплю триста грамм.
Подари поскорее мне ласочки.
И минет подари! То не срам!

И, попробовав лучшие вина,
ЗАСАЖУ Я ТЕБЕ У КАМИНА,
О, Мальвина, Дельфина, Руфина,
Адельфина, Афина...Айсина!

понедельник, 7 марта 2022 г.

09:16:33


Рецензии