Раиса у края стояла

твоя фигура в моем прицеле
я хочу расстрелять тебя я на пределе
мы знакомы  друг с другом  не с этой недели
ну что ты ломаешься на самом деле
голые изгибы в блестящих глазах
я хочу пострелять мы попали под стрелы
близко узнаем друг друга в постели
подбираю слова что бы тебя не задели

давай поиграем в зарницу
играла понравится
вспышка на закате  погаснет на лицах
анафема правды
время пострелять между нами война
потери любви исчезают с годами

я не боюсь твоего брата твоего отца
я войду в тебя крепко и глубоко
и останусь надолго
мне с тобой нравится

«Нравится, не нравится — потерпи, красавица! Потерпи, красавица!
Нравится, не нравится — потерпи, красавица! А потом понравится!»


2022


Рецензии