***

Чужая палата...больничная койка.
Туманное утро весеннего дня.
Присев у окна, возбужденная сойка
В обычную жизнь возвращает меня.
Как много прекрасного в жизни обычной.
И счастье приходит, когда мы не ждем.
Шагая маршрутом прямым и привычным
С тобой торопясь на работу идем.
У нас за спиною не рвутся снаряды,
Есть дом ,и заботы, и повод для встреч.
А все таки жизнь дорогая награда,
Которую надо ценить и беречь.
3.03.2022


Рецензии