В небе Донбасса...

В небе Донбасса - серая мгла,
Взрывы фугаса - это война.
За терриконы прячется страх,
Нац батальоны с оружием в руках.

Восемь лет страха, восемь лет лжи.
Жизнь или плаха? - сердце дрожит.
Купленный клоун - игрушка в руках.
Бесится Байден - что-то не так.

Снова Россия, снова Москва -
Словно мессия - рушит "права".
Войны империй - длятся века,
Брошенный жребий - тянет рука.

За справедливость, Мир на Земле
Остановилось время в войне.
Чтобы повергнуть нацизм и террор
Нужно извергнуть злу - приговор.

В небе Донбасса - Солнце взойдёт.
В образе Спаса встретит народ -
Доблесть и Славу братьев Славян,
Лучших по праву, мирных Землян.

Образ фашизма - выжечь до тла!
Для оптимизма - Россия нужна.
Опыт борьбы с этим зельем большой.
Встал на дыбы наш Медведь - будет бой!


Рецензии