Иду по зову

Застыли строки, тишиной сдавило,
Реальность всех прессует на куски!
Есть вера и запас волшебной силы,
Вставай с колен и продолжай идти!

Наш дух силен, от рода, бесконечный,
Дает надежду в будущем, всему!
Пусть время наше мчится быстротечно,
Встаю с колен и за тобой иду!

Иду по зову и безпромедления,
Дух пламени питает каждый час!
Надежда возрождается красиво,
Когда ты рядом, нет преград для нас!
7.03.2022 г.


Рецензии