Музейный экспонат...

Плагиату нет ! Свободу Санкину  !

Есть разные примеры
/но этот веселей /...
Нашли го...но андеры ,
- А ,ну его в музей  !
И ходят гарны хлопцы ,
Мечтают все давно...
_ Нам подержать охотца
За это вот го...но !
Эскурсовод  же строго:,,
- Порыв у вас хорош !
- А полизать немного,
И после скушать борщ !
Трещат уже барьеры ,
Еще чуть...сокрушат...
Так на го...но андеры,
Взглянуть они спешат !
От давки крики,вопли
Задавлено до ста...
- В соседнем зале сопли
И даже...блевотА !        миль пардон за фривольности

  070322


Рецензии