Женский День

Чем Дамам можно угодить???
Известно,просто их любить!
Поздравлю!искренне желая,
Здоровья!Кайфа!Секса!Рая!

Душевно я девчулям шлю,
Как сильно всех я их люблю,
Без них весёлых и красивых,
Нас небыло бы смелых,сильных!

Желаю каждую неделю,
Не только сладко спать в постели!
Желаю одиноким-пару!
И даже старенькой Ротару!
Короче Дамы счастья Вам!
За всех Вас подняты сто грамм!


Рецензии