Во сне явился мне Бандера

http://stihi.ru/2022/03/06/1876

Бандеровец уже во сне явился,
А он, известный всем злодей...

(Юрнес Алин)

***


Во сне явился мне Бандера
И тихо в ухо говорит:
Ты коммунист, а я с Абвера!
Вставай, сожитель аскарид!
В  испуге я сучу ногами,
Я коммунист, не онанист!
И бью с испуга сапогами,
Какой я смелый коммунист.
Летит Бандера кверху брюхом.
-Издохни, проклятий москаль!
Я еле слышу правым ухом,
Но левым слышу я, как встарь!
Сердчишко бьётся еле-еле,
Трусы мокры, пот до грудей.
Я весь в какой-то "бешамели"!
Ах, Стёпка, всё же Ты злодей!

понедельник, 7 марта 2022 г.

08:59:00


Рецензии
Хороший диалог - комментатора с автором. А вообще - актуально и весело.

Финист Ясный   08.05.2022 14:23     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Конон Огурцов   13.05.2022 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.