Открылась бездна тьмы

Открылась бездна без конца и края,
Не видно в этой бездне дна.
И нас кидают в эту бездну, зная,
Что тьма там будет биться до конца.

Она сбивается по волчьим стаям,
Стекается со всех концов Земли.
Они, конечно, не подозревают:
Их в этой бездне похороним мы.


Рецензии
Аминь! И присно, во веки веков!
Слышится что-то родное в Ваших мотивах )))
Очень хороший стих!

Роман Воскресенский   14.01.2024 01:50     Заявить о нарушении