В России не место пророкам

Что проку роптать на судьбу
В России не место пророкам.
С рожденья вступая в борьбу –
Мы внемлем лишь пламенным строкам.
Спокойствие видим в борьбе,
Любовь в отреченье и скорби.
И что нам жалеть о судьбе,
Когда о другом и не помним…

                07.03.2020.

               


Рецензии