Красная гвоздика

У незамужней женщины обычной
В Испании - такой обычай:
Когда она из дОма по делам выходит,
То,следуя определённой моде,
Прикалывает в волосы ЦВЕТОК,
Чтоб Кавалер определить мгновенно смог,
Когда же Дама Сердца выйдет на балкон...
И,чем темней приколотый бутон,
Тем позже будет час свидания!
И нет прощения опозданию!
"ЯЗЫК ГВОЗДИК" доныне сохранился,
А Кавалер уж на свидание навострился!
КРАСНАЯ ГВОЗДИКА -цветок гармоничныЙ
Об этом знают все отлично!


Рецензии