24

В округе пусто,
За окном темно,
Уже не в детстве -
Не залезть под стол.
Покрыло плечи
Толстое сукно,
И между рёбер где-то
Явный скол,
И трещина потом,
И пополам.
Как переклеить
То, что не разбить?
Под силу это,
Вряд ли, докторам.
Лишь времени,
Только ему лечить.


Рецензии