Вы прекрасны!

О вашей красоте, как о природе,
Не скажешь упрощённо, "что - то вроде".
Сверхьестеством изложены трактаты;
Любви рассветы в них, а не закаты.

Душе так упоительно! Чудесно!
И далее - в каждом взгляде интересно...
Черёмухи как будто бы цветение,
И сердцем очень милое сплетение.

Сирени аромат и сладкой розы,
От свежести мелькают звёзды, грёзы.
И утопаешь в нежности от ласки,
Приятно ощущаемой, как в сказке.

О вашей красоте гремят фанфары,
В них волшебства свет радужные чары.
Вы - Афродиты младшие сестрицы,
А на земле - прекрасные Царицы!


Рецензии