Купальница

В поверьях скандинавского народа
Есть объяснения красот Природы...
Лесные духи-тролли-живут в лесных долинах
И этому есть веская причина:
Украшены долины зелёно-золотым ковром...
Достоин восхищения у троллей Дом!
Ковром,конечно же,цветы являются...
Их круглые бубенчики при ветерке качаются.
ЦВЕТОЧКИ в солнечных лучах купаются!
КУПАЛЬНИЦАМИ называются!


Рецензии