Ваш свет, струящийся из глаз

http://stihi.ru/2022/02/25/2384

Ваш свет, струящийся из глаз,
Я положу и заморожу.
Потом полОжу в старый таз,
И там, конечно, отморожу.
Весь от желания киплю!
А может быть кипЮ, не знаю.
Но Вас хочу! Сейчас узнаю,
Вот только подотру соплю.
Прости, я так косноязычен,
И неприличен я подчас.
В словах подчас я заковычен,
Как в парусине скалолаз.
Прости, но так желаю сласти,
Что кончил...стих!
В твоей я власти,
О, олениха средь ослих!

понедельник, 7 марта 2022 г.

08:34:27


Рецензии