Святая Русь

Раскрываются крылья,
Над миром.
Земля насыщена Силой,
В пробудном воссиянии,
Светлой наше Державы.
Она набирает Силу,
Трудной одной - но осилит...
Нас много, на планете,
Кто Верит Россия - окрепнет!
Её Величавое Имя,
Как Факел, на самой Вершине,
В потоке времени многого,
Зажгётся, на всей территории.
И будут видеть народы,
Могущество в Славе Высокой,
В Покровительстве Бога Небесного,
Под Покровом Пречистой Девы.

Правда на земле будет,
Поймут многие люди,
Что в Совершенстве Всевышнем,
С Нами Светлые Силы,
Помогут Окрепнуть во многом,
Очистив от скверны плохое,
И в новом Рождении Мира,
Звезда Засияет России,
Над континентом большим,
Как Путь маяка, где штормит,
В бушующем океане,
Которые не понимают.

          06.03.22


Рецензии