Расставание

Он любил меня так, как казалось в жизни не бывает.
Но мне не верилось в его слова сполна,
Он ценил меня так, как самолёт ввысь не взлетает,
Но все равно в печаль ушла вся чувств волна.
Возможно, всё время забывает,
И лечит сердце тоскливая строка.
Однако память обид нам не прощает,
И горечь гнева в душе столь велика,
Что верить в счастье теперь уж не желает,
И грезит одиночеством его душа.
Но я надеюсь, что где-то там она мечтает,
Парить, как птица, в небесах,
И девушек других не презирает,
И видит рай в кромешных снах.


Рецензии