Путину В. В

Путин,слышь Росия плачет
По хозяину страдает,
На твои мужские плечи
Этот жребий выпадает.
 Чтоб не кланялась Россия
 И не горбилась держава
 Власть в стране великой нашей
 Рука твёрдая держала.
Верим мы в Россию свято
Нас никто ничем не купит
Нам земель чужих не надо
Но Российских не уступим.


Рецензии