Мирта

Арабская легенда не забыта...
О ней расскажем мы открыто...
...Известно же,конечно,нам:
Из Рая изгнан был Адам...
Что делал он в то час изгнания!?
Он применил и хитрость,и старание,
Унёс одно растение из Рая,
Свою гордыню нимало не смущая...
Крохотная веточка на Землю явилась_
И очень быстро распространилась...
МИРТА -душистое чудное растение!
Словно Райское озарение!
МИРТА - символ надежды,покоя,
Умиротворённого настроя!!!


Рецензии
Татьяна! Вы поведали нам интересный вариант легенды о мирте... С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   16.06.2023 18:15     Заявить о нарушении