Сердце вспомнит

Я  не  грущу…
         Однажды  - 
                сердце  вспомнит,
Отринет  от  себя  оковы  сна,
Забудет  страх  и  боль  -
              и  вновь  заполнит
Себя  моим  присутствием  сполна.


            03.2008. Екатеринбург


Рецензии