Мне снится сон

Мне снова снится сон, один и тот же.
Сон сильный, я настороже.
Облака, идут издалека.
Бегут, небо глубоко и дерзко
Раскинулось. Сон крепко держит, сильно мне и неспокойно.
Вижу небо, синее. Вижу линии.
Румяное, багряное я вижу поле.
Деревья темные стоят.
Снег вижу. Берега реки стоят.
Я вижу человека.
Угрюм он. Он умен.
Шум вокруг и непонятен он.
Дитя, рядом у костра. Младенец маленький сидит.
Полушутя, вертясь он говорит.
Что говорит, не слышу, не пойму.
Хруст дерева. И снег хрустит. Хруст костра.
Снег хрустит. Он под ногами.
Судьба. Груба, не слышна нам она.
Миг. Снег падает за воротник.
Вселенная. Тебя я вижу.
Ты драгоценная. Ты совершенная.
Радость, ты моя. Ты близко.
Тебя во сне я вижу, это сладость.
Улыбку вижу. Мою ошибку.
Обман вокруг. Что произошло?
Жду ураган. Он близко.
День настал. Полутень вокруг.
Печаль вокруг. Вдаль иду один.
Снова. Мне снова снится сон, один и тот же.
Ты вокруг. Румяное твое лицо.
Ты близко. Покой, покой вдруг наступил.
Ты идешь, встречу мне идёшь.
Это сон иль я уже проснулся?
Как проверить? Как узнать?
Смотрю в окно. Снег за окном.
Мороз и свежий воздух.
Шум машин. Детей счастливые голоса.
Звучит, звенит прекрасная природа.
Иду по улице один.
Ты встречу мне идешь, напротив.
Решусь я снова подойти.
Боюсь я, маюсь, каюсь.
Не дашь мне последний шанс.
Возьмешь вдруг сердце и не отдашь.
Украдешь и не отдашь.
Прости, любимая, прощай.
Мне снится сон. И ты во сне.
Любимым делом занята.
Работаешь, мне снишься ты.
Мы вместе. Шли вместе.
Рука об руку идем. Мы гуляем.
Мы ели, пили, веселились.
Ты спрашивала, я отвечал.
Я рассказывал, ты улыбалась.
Небо синее. Румяные облака.
Висели розовые облака.
Смех твой я не забуду
Никогда, не говори.
Улыбку нежную твою я не забуду.
Прости меня. И я простил.
Пусть ангел тебя хранит, природа тебя хранит.
Прощай. Мне снился прекрасный, дивный сон.
Чудесный сон. Это просто линии судьбы.
Они вдруг столкнулись и сразу разошлись.
Они не пересеклись и по новой родились.
Они заново пошли. Чтобы искать кого-то,
Чтобы найти кого-то. Чтобы терять кого-то,
Чтобы терпеть кого-то. Чтобы любить кого-то.
Чтобы искать, чтобы найти и потерять.
Чтобы найти и сохранить.
Чтобы найти, ценить, любить и верить.
Любимая, прости.


Рецензии