Возрождение

Неужели это случилось?
Лишь проснувшись я все поняла.
В моем сердце как будто родИлось,
То что долгое время ждала.
Мне не хочется строить те стены,
Закрываться, как пледом, иглой.
Не хочу и искать вновь замены,
Пусть закончатся беды долой.
Я желаю лишь видеть те руки,
Что меня обнимали в ночи,
Чтоб не встретились больше те муки,
Что могли мне сказать: "Замолчи".
Я желаю и верю, что будет
В нашей жизни смиренный покой,
Что тебя никогда не забудет
И ко мне ты вернёшься такой,
А такой, что поддержит с улыбкой,
Конструктивно и прямо спросив,
Что поможет бороться с ошибкой
И отправить ее в дальний архив.
Я надеюсь, что это надолго,
И меня вновь обнимут в ночи
Те же руки всё с тем же восторгом
И не скажут потом: "Уходи".


Рецензии