Восьмое марта...

Восьмое марта - время старта -
Для дел хороших и на завтра,
Где лени нет и свет не тень -
Есть план на главный женский день.

Проснуться рано с петухами -
Их пенье начинив стихами,
С букетом видеть радость глаз -
Восьмого марта, в ранний час.

И чувствовать себя героем,
И сущим всей семьи ковбоем,
И стряпать праздничный обед -
Для дам семьи - а-ля фуршет.

И говорить вновь комплименты,
И слышать рук аплодисменты,
И понимать, как нужен ты -
Для нежной женской красоты.


Рецензии
Очень красиво Леонид! Написано нежно, трепетно, с любовью! Всех благ!
С теплом!))

Галюшка1   18.03.2022 11:55     Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов, тебе Галина!

Леонтий Юрковский   18.03.2022 14:04   Заявить о нарушении