Любить устало моё тело

Любить устало моё тело,
А вот потеть не перестало.
Ты прочитал? Тебя задело?
И может даже что-то встало?
Но холодна твоя подружка,
А может быть её и нет...
К столешнице прилипла кружка,
Холодная, как твой привет.
И вьётся в пепельнице грязной
Душа кривая гашиша,
Своей улыбкой безобразной
Благословляя малыша!

понедельник, 7 марта 2022 г.

08:12:38


Рецензии