Протяженье лет

Любить, мой друг, ещё не поздно!
Коль есть душа , а в ней рассвет
Тревожит чувство осторожно
На протяженье долгих лет.

Луч солнца в тьму без темноты
Душа впускала без границ,
И открывали в крике рты
Сгорая образы без лиц.

Любить, душа могла и может
На протяженье вешних лет,
Луч солнца ей всегда поможет
В ней оставляя добрый след.

Любить, мой друг, ещё не поздно!
Коль есть душа , а в ней рассвет!
Ты сделай то что невозможно,
Огонь любви возьмёшь в ответ.


Рецензии