Расстоянье

Увы, 
    «болезнь»  моя  прошла.
Я  излечилась…  -  и  не  рада.
Ведь  эта  серая  зола
Пустых  надежд  - 
               не  веры  ладан…

Не  веселит  меня  покой
В  уединённом  созерцаньи…
Коснуться  бы  сейчас  рукой
Твоих  волос…
             Но  -  расстоянье!

Оно  - 
        не  километры  трасс,
Не  возраста  скупые  даты…
Сокрыты  в  Вечности  от  нас
Грядущих  встреч 
                координаты.

               
                02.2008. Демид


Рецензии