97 Неудачная попытка

Фруктовый леденец держал во рту
Пытался им заменить я сигарету
Хотя и сам не верил в затею эту
Желание превратилось в мечту

Пошли уже четвертые сутки
Как никотина в организме не бывало
Трое суток не курить уже немало
А для заядлого курильщика не шутки

Как было мне, могу сказать
Кто бросал курить тот знает
Что леденец её плохо заменяет
Эх, не просто курить-то бросать

Почти без сна встречал опять зарю
Не чувствуя организму облегчение
А на пределе было уж моё терпение
И я решил - пошло всё к чету, закурю

Зато теперь точно знаю
Не курить - здоровым быть -"звездёжь"
Ведь всё равно когда-то помрёшь
Дымлю и крепко, спокойно засыпаю


Рецензии