Вдохновение

"Слова на вес! Слова на меру!
Слова борщи и пироги!
Слова мука  в кг в центнерах!"
Но ты от этих слов беги.
Слова в душе родятся чуткой,
Они приходят невзначай
На день на час и на минутку.
Слова такие замечай.
Тогда бросай всё и с блокнотом
От шумных улиц уходи...
Не изучает ангел ноты,
Они у ангела в груди...


Рецензии