нам поёт о свободе Садко

Растекаются реки бурные,
по весенней, родимой земле
и кончаются дни гламурные,
но для тех, кто "курлыкал" о тьме.

Времена сейчас, чтоб понять судьбу,
и чтоб знать куда топать легко...
В рассвет, окна, откроем поутру
и услышим, как в прошлом, далёком,
нам поёт о свободе  Садко.

Весна серая и строптивая,
льёт дождями, снегами метёт,
но она, как всегда не фальшивая,
по сердцам нашим жар разольёт.

А мы - Русские, терпеливые,
сможем счастье вернуть в мир зари
и душою мы - миролюбивые,
с бесконечным запасом любви!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии