Белая лилия

Богиня Гера сына родила...
Его Гераклом назвала...
Забот не мало знала с ним:
Кормила молоком грудным...
На Землю капли молокА случайно попадают-
Из них ЦВЕТОК белейший вырастает.
Цветочек этот ЛИЛИЕЙ назвали...
Его достойно почитали!
Он - символ чистоты и потому
Недаром люди поклонялись ему!


Рецензии