Три обезьяны

 По картине Ольги Симоновой.


На галёрке обезьяны
Занимают целый ряд,
Делят поровну бананы
И на сцену не глядят.

– Боже мой, какая скука.
Не театр, а кавардак.
Будет впредь нам всем наука:
Здесь попали мы впросак.

Крупно вляпались приматы,
Вождь прикрыл глаза рукой.
Все зевотою объяты,
Лишь мартышке не впервой.

К голове прижала уши,
Терпит муку, что есть сил:
– Да, бывало и похуже.
Мне сценарий даже мил.

Закрутить сюжет искусно,
Повернуть бы время вспять.
На актёра смотрит грустно:
Где сноровка, где же стать?

Ты хоть видел мир саванны,
Крокодилов и гиен?
Вот тогда бы, друг незваный,
Оценил надёжность стен!


Рецензии
☕💐🎩💕🏕☕💐🎩💕🏕☕💐
НИКОЛАЙ, ОБИЗЬЯНА БЕЗ
КАРМАНА,ПОТЕРЯЛА КОШЕЛЁК,
ВОТ ТАКАЯ ОНА ОБЕЗЬЯНА!
💐☕🏕💕🎩💐☕🏕💕🎩💐

Людмила Ярёменко   19.06.2023 14:38     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   26.06.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.