Все меньше остаётся тех...

Все меньше остаётся тех,
Кто сердцу дорог,
О ком волнуется душа...
Кто в суете обычных дней,
Предложит повод,
Собраться за столом, иль у костра...
Мы все стремимся к лучшей жизни,
Работая без выходных,
И в этой вечной карусели,
Не видим близких и родных.
Летят года, неукротимой рысью,
И все нам хочется успеть.
И в редкий час, увидев лица близких,
Мне почему-то хочется реветь...
Как быстро время пролетело,
Мечты и планы сделаны не все,
Друзья, родные постарели,
А многих нет уж на земле...


Рецензии