благо

Целовал икону с мыслью в голове
О тебе, единственной на свете,
Что от  ласк моих, привычкой, нет?Советь
Красоте твоей.А пальцы, греть их.

Прикоснулся к ней губами, там тепло.
Лоб его почувствовал, повтором.
Нет, не  помню  слов твоих обычных зло.
Рот не помню, их сказал, который…

Уступил дорогу грешнику за мной.
Сжалось сердце, глаз коснулась влага.
Платья вспомнил чёрный, дорогой покрой  .
Тонких губ излом, дала, как благо.


Рецензии