Весёлым клоуном он был

Хорошим клоуном ты был.
Не знаю, где тому учился.
А вот политик из тебя -
хреновый, Вова, получился.
.
Стоять на сцене и смешить -
талант, конечно,  тоже  нужен.
Но,  вот страной руководить
не сможет тот, чей мозг контужен.
.
Зачем с политикой связался,
когда ты в ней – обычный ноль?
Зря лез из шкуры, изголялся –
своей стране принёс лишь боль.
.
И будут слёзы матерей
на твоей совести,  бесспорно.
Уж, лучше бы смешил людей,
снимал  кино, пусть даже порно.
.
Весёлым клоуном он был.


Рецензии
Потому ты и губанова...

Александр Богомазов   14.11.2022 10:19     Заявить о нарушении
Может быть.

Губанова Тина   14.11.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.