Опять нацисты головы подняли

 Опять нацисты голову подняли,
Опять Европе хочется войны.
А наши деды спят в сырых могилах,
В войне Отечественной головы сложив.

Вторую Мировую ваши предки начинали,
Теперь же внуки рвутся с рвением в бой.
И вновь Правители вам руки развязали,
На Украине снова льётся кровь.

Вам не хватило крови той войны,
Нужна вам очень Третья Мировая.
Пусть же приснится сорок пятого Парад,
Когда знамёна ваши под ноги бросали.

Фашизм нам столько горя причинил,
Вам за века не хватит отмолить.
Вы семена раздора сохранили,
И урожай смертей ваш дух бодрит.

Опомнитесь, ведь Бог - Творец один,
Он создал нас по своему подобию.
И равные права вручил народам,
Чтоб в Мире жили, в Счастье и с Любовью.

Вы вспомните, кто ваших спас отцов,
Чтоб вы сейчас ходили по Планете???
А вы по Миру сеете вражду, террор,
И геноцид людей невинных.

Вас проклянут все жители  Земли,
Чьих сыновей вы Жизни загубили.
И чьих детей и женщин, стариков,
Снарядами с циничностью бомбили.

Гореть Земле под вашими ногами,
И даже Бог грехи вам не простит.
Вы палачи, исчадие вы Ада,
За все деяния ответить предстоит!!!

       07.03. 2022

                Вчера было Прощёное Воскресенье.
                Но я не знаю, как можно прощать
                геноцид народов, какой бы они не
                были национальности.............
                Вопросы??? Вопросы??? Вопросы???


Рецензии
Доброго времени Элина!
Патриотично, присоединяюсь.
Солидарен с Вами. Актуальные строки в нынешнее время. Всех Благ!
Мира! Добра! И благополучия
в жизни. С теплотой.

Опять враги повыползли из тени
Но я тобою, Родина! Горжусь!
Ты никогда, не встанешь на колени
Ни перед кем, моя Святая Русь!

Геннадий Аверченко   27.01.2023 11:25     Заявить о нарушении
Да. Нам есть чем гордиться, в отличие от Америки и Европы.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!ТЕРПЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   30.01.2023 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.