Не может быть иначе

..я знаю..Ты меня услышишь..Не может быть иначе..Кому как не тебе..Так виден этот круг..Размером беспредельным кажется..А то сужается до считанных секунд..Угрюма не душа..А разница..Когда несвойственное вдруг становится сильней..И разум с ним не может справиться..И не хватает пламенных идей..Тоска вбирает всё,что нравится и переламывает в зеркале кривом..И лучше в это время каяться..Но только выбрав..Встать или поклон.. .


Рецензии
Dm C F
«За» голосуют тысячи рук,
Gm C Dm C
И высок наш флаг.
Dm C F
Синее небо да солнца круг –
Gm C Dm C/E
Всё на месте, да что-то не так.

~Виктор Цой~

Руслан Гареев1   11.05.2022 03:51     Заявить о нарушении