Набраться вкусов...

Набраться вкусов
Вчувствоваться в часть...
И времени
И снега...
И почтений
Не понимаю...
Что теперь кричать?
В затылок
И лицо влечений...
 
Я выберусь в тебя
Переверну вверх дном...
Возьмусь губами
За твоё течение...
И обвенчаю
Золото и хром
Любовь твоя -
Моё лечение...
 
Всё те же...
Тиражи чудес
Сочувствия
И штрафы расставаний
Я не уживчив...
Когда... без
Особенных соприкасаний
 
Я не стираюсь
Из последних снов
Живу в твоих роскошных рифах
Я - ловчий...
Или твой улов?
Которого бывает -
Слишком...
 


Рецензии
Замечательная лирика! Сильно!

Мэри Снегова 2   07.03.2022 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тонкое понимание!

Александр Лейбо   08.03.2022 07:47   Заявить о нарушении