Просто между нами не любовь

Просто между нами - не любовь...
Да, порой парим над облаками,
Только по ночам я вновь и вновь
Заливаюсь горькими слезами.

Снова ты пришла ко мне во сне...
Всей душой так крепко обнимала!
Только наяву ты с кем и где?
Потерялась, будто не бывало.

Ни звонков, ни писем от тебя...
Может что случилось - заболела?
Всё намного проще - нет меня...
Просто до меня тебе нет дела!

Для чего внимание дарить,
Беспричинно делая приятно?
Можно и без этого любить -
Всё и так ведь для тебя понятно...

Только гаснут мрачно фонари,
Сердце вдруг затихнет и забудет...
Просто между нами нет любви,
Не было и никогда не будет!
25.11.2021


Рецензии