Последняя роль

В этом мире добра и зла,
В бесконечном тоннеле судеб
Я не знаю, что дальше будет –
Только жить, во мне страсть умерла…
 
Не осталось достойных идей,
Исчерпал я сполна свои силы,
Все вокруг стали невыносимы,
Аж воротит порой от людей!
 
Средь ночи, ощущая боль,
Сердце вдруг перестало биться,
Больше некуда мне торопиться,
Отыграл я последнюю роль...
02.06.2021


Рецензии