Холодно

Так холодно… И я не о погоде…
Внутри меня сквозняк уже давно!
Темно, а солнца нет на небосводе.
Дыхание моё затруднено...

Попалась на глаза одна цитата,
Прочти её, в ней все слова важны!
"Не осень в нашей грусти виновата,
А лишь в душе - отсутствие весны..."
30.10.20


Рецензии