Время не лечит

Говорят, что время лечит
Время-это лучшее лекарство
Но только мою травму оно не залечит
И это главное коварство

Жаль, что не могу вернуть я время
Не могу обнять и сказать как люблю
И это моё пожизненное бремя
Мне до сих пор кажется, что я сплю

Тебя мне очень не хватает
Просто приходи хотя бы во сне
Твой образ в голове мне помогает
Хочу с тобой побыть наедине

Возможно время и лечит кого-то
И ты забываешь мелкие травмы
Но мне не хватает чего-то
А чего-то это любви мамы


Рецензии